Cовет

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Andrey Lazarev 12 мес. назад.

• Автор

Aizada
    Участник

ДД. Кто может помочь ?

Кто знает про Кузнецова А.В кот дает деньги под проценты .Является инвестором.

Частный займ без залога . Сумма запрашиваемого займа должна быть от 100 000(сто тысяч) и не должна превышать 7 000 000 (семь миллионов) рублей. (Тенге) Процентная ставка составляет 12 % в год. Срок предоставления варьируется от 3-х до 84 месяцев(с возможностью досрочного погашения).

Для рассмотрения Вашей заявки(в случае дистанционного оформления займа) от Вас потребуется:

1.Копия Вашего паспорта (все заполненные страницы) удостоверение личности; 2.При запросе суммы более 1 000 000(одного миллиона) рублей (тенге)должны предоставить копию Вашего ИНН; 3.Требуемая сумма займа; 4.Срок кредитования; 5.Ваш личный номер телефона. 6) личное (фото)для сравнения .Заявка оставляется по электронной почте в произвольной форме.   выдаю займ  на  банковскую карту , счет , систему денежных переводов и доставка займа по месту Вашего нахождения , за 1 час  .  Для тех  кто дорожит временем , не имеет возможности  или не желает  — посещать Банки .      Если вы согласны на оплату страховой суммы , с своих средств в размере 15 000 тенге — за час до получения займа.  ( инвестор обязуется в течении часа перечислить  займ — после поступления платежа и застраховать риски не возврата займа. страховой платеж возвращается заёмщику ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ  — если заемщик не выходит на просрочку платежа ).

— Возврат суммы займа , не позднее срока утвержденного инвестором .  Досрочное  погашение — без штрафных санкций.

— отправив заявку — я  соглашаюсь с условия инвестора .

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ   ЗАЯВКУ — ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ИНВЕСТОРА .( ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ — В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕТЕ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК БАНКОВ И ИНВЕСТОРОВ)   Я подтверждаю, что указанные условия являются моим волеизъявлением по получению займа, что указанные мною данные являются полными и достоверными. Настоящим Заявлением предлагаю Ермолаеву Павлу Николаевичу местонахождение: Россия, Москва, Российская Федерация, Инспекция ФНС РФ №6  Межрайонная инспекция по Московской обл.) выдать мне заем способом и в размере указанных выше.
    2 . Отправьте заполненную заявку и текст который Вы видите выше на мой электронный адрес .
    В течении от 5 минут  заявка будет рассмотрена . Вам сообщат результат рассмотрения и реквизиты для оплаты страхового взноса . ( страховой взнос возвращается заёмщику при возврате суммы займа и оплаты процентов .)

3. Получите займ .
    После  одобрения заявки , оплаты страхового взноса   — будут перечислены деньги . Инвестор звонит клиенту — после поступления денег  и обговаривает все вопросы.Оплата страхового платежа — 15 000 тенге производится с  личных средств заёмщика , после одобрения заявки , за 1 час до получения денег 
     ПИШИТЕ НА ПОЧТУ — МОГУ БЫТЬ ЗАНЯТ . ПРОШУ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПЛАТИТЬ ПО ЗАЙМУ РЕГУЛЯРНО . РАД НОВЫМ КЛИЕНТАМ И НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО .

Вот электронный адрес  [email protected]

Спасибо кто ответит.

Andrey Lazarev
    Участник

100% мошенничество.

1. Инвесторы не берут страховых предоплат.
    2. Бесплатную почту не используют.
    3. Всегда имеют телефонный контакт.
    4. Процентний ставки 12% сейчас просто нет.
    5. Инвесторы никогда не рассматривают займы дистанционно. и т.д.

да тут в каждом предложении все признаки мошенничества.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

↓