ДД. Кто может помочь ?
Кто знает про Кузнецова А.В кот дает деньги под проценты .Является инвестором.
Частный займ без залога . Сумма запрашиваемого займа должна быть от 100 000(сто тысяч) и не должна превышать 7 000 000 (семь миллионов) рублей. (Тенге) Процентная ставка составляет 12 % в год. Срок предоставления варьируется от 3-х до 84 месяцев(с возможностью досрочного погашения).
Для рассмотрения Вашей заявки(в случае дистанционного оформления займа) от Вас потребуется:
1.Копия Вашего паспорта (все заполненные страницы) удостоверение личности; 2.При запросе суммы более 1 000 000(одного миллиона) рублей (тенге)должны предоставить копию Вашего ИНН; 3.Требуемая сумма займа; 4.Срок кредитования; 5.Ваш личный номер телефона. 6) личное (фото)для сравнения .Заявка оставляется по электронной почте в произвольной форме. выдаю займ на банковскую карту , счет , систему денежных переводов и доставка займа по месту Вашего нахождения , за 1 час . Для тех кто дорожит временем , не имеет возможности или не желает — посещать Банки . Если вы согласны на оплату страховой суммы , с своих средств в размере 15 000 тенге — за час до получения займа. ( инвестор обязуется в течении часа перечислить займ — после поступления платежа и застраховать риски не возврата займа. страховой платеж возвращается заёмщику ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ — если заемщик не выходит на просрочку платежа ).
— Возврат суммы займа , не позднее срока утвержденного инвестором . Досрочное погашение — без штрафных санкций.
— отправив заявку — я соглашаюсь с условия инвестора .
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ — ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ИНВЕСТОРА .( ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ — В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕТЕ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК БАНКОВ И ИНВЕСТОРОВ) Я подтверждаю, что указанные условия являются моим волеизъявлением по получению займа, что указанные мною данные являются полными и достоверными. Настоящим Заявлением предлагаю Ермолаеву Павлу Николаевичу местонахождение: Россия, Москва, Российская Федерация, Инспекция ФНС РФ №6 Межрайонная инспекция по Московской обл.) выдать мне заем способом и в размере указанных выше.
2 . Отправьте заполненную заявку и текст который Вы видите выше на мой электронный адрес .
В течении от 5 минут заявка будет рассмотрена . Вам сообщат результат рассмотрения и реквизиты для оплаты страхового взноса . ( страховой взнос возвращается заёмщику при возврате суммы займа и оплаты процентов .)
3. Получите займ .
После одобрения заявки , оплаты страхового взноса — будут перечислены деньги . Инвестор звонит клиенту — после поступления денег и обговаривает все вопросы.Оплата страхового платежа — 15 000 тенге производится с личных средств заёмщика , после одобрения заявки , за 1 час до получения денег ПИШИТЕ НА ПОЧТУ — МОГУ БЫТЬ ЗАНЯТ . ПРОШУ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПЛАТИТЬ ПО ЗАЙМУ РЕГУЛЯРНО . РАД НОВЫМ КЛИЕНТАМ И НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО .
Вот электронный адрес [email protected]
Спасибо кто ответит.